Biber

Biber Logo

Biber sind die 5 bis 7 jährigen Pfadfinderinnen und Pfadfinder und damit unsere Jüngsten.

Wir treffen uns einmal wöchentlich am

Montag von 16:30 - 18:00 Uhr

in unserem Pfadfinderheim am Liechtenstein.

Unser Motto:

BIBER teilen.

Das BIBERgesetz:

1. Der BIBER tut sein Bestes.
  2. Der BIBER hilft wo er kann.

Was machen BIBER?

Am liebsten spielen BIBER im Wald oder bei Schlechtwetter im Heim. Sie basteln und singen, erfahren etwas über das Leben im Wald und  wissen selbstverständlich über das Leben der BIBER genau Bescheid.

Weitere Infos bei Babsi: Babsi Mayer, Tel: 0664 257 10 27

und Alice: Alice Menschhorn, Tel: 0699 11 33 98 98

Am 18.12.2014 haben viele fleißige BIBER ihr Versprechen abgelegt:

Erik, Iris, Nico, Tobias, David, Julian, Mila,

Emelie, Carla, Leni, Lukas und Tino.

Wir gratulieren nag - nag - nag!!!

Am 30. Jänner 2014 haben Stefan, Jonas, Noah, Daniel, Julian, Oliver, Lukas und Sandra ihr BIBERhalstuch erhalten. Nag, nag, nag!!!

Am 19. Dezember 2013 haben Ines, Leonie, Benjamin, Constantin, Jonathan, Sophie, Mariella, Matthias, Lucie, Jonas, Olivia, Mali, Matthias, Pauli, Valentina, Tini, Leonie, Mattea, Kathi und Elfi ihr BIBERversprechen abgelegt. Wir gratulieren!!!

Wir gratulieren Livia, David, Moritz und Jakob zum Biberversprechen (14.3.2013). Nag, nag, nag.

Am 24.1.2013 haben Anna, Hanna, Luca, Larissa S., Victor, Marc, Christina und Stella das Versprechen abgelegt. Nag, nag, nag!

Wir gratulieren Emil, Livia, Maxi, Emi, Luka, Niki, Romy, Mena, Alex, Dominic und Larissa zum BIBERversprechen. (20.12.2012)

Stufenfoto Biber

Ganz, ganz, ganz viele BIBER haben schon beim BIBERpfad die BIBERfreundschaft, die BIBERgeschichte und den BIBERknoten verliehen bekommen! Nag, nag, nag! (10.5.2012)

stolze Biber

Wir gratulieren Anna, Larissa, Kathi, Nayden, Dominik, Moritz und Elias zum BIBERversprechen! (29.3.2012)

Am 2.2.2012 haben Maxi, Sebastian, Linus, Tobias, Gregor und Niki ihr BIBERversprechen abgelegt. Wir gratulieren!

Am 22.12.2011 haben Anika, Livia, Denise und Luca ihr BIBERversprechen abgelegt, nag, nag, nag!!!

Am 2. Indianerlager (27.-28.8.2011) der BIBER hat Paul sein Versprechen abgelegt und Lisa, Simon, Jonny und Laurin den 1. BIBERzahn verliehen bekommen. Kahtarina hat den 2. BIBERzahn und das BIBERspezialabzeichen bekommen.

Von 2. - 3.7.2011 haben Nicolas und Clemens ihren 1. BIBERzahn, Lena und Patricia ihren 2. BIBERzahn und Franca ihr BIBERspezialabzeichen beim IndianerBIBERsommerlager verliehen bekommen.

Am 30.6.2011 haben Lena und Emelie den 1. BIBERzahn und Sharee das BIBERspezialabzeichen verliehen bekommen. Außderdem wurden Lena und Sharee dafür ausgezeichnet, dass sie bei den meisten Heimstunden dabei waren. Nag - nag - nag

Am 14.4.2011 haben Sarah, Nicolas, Moritz, Niki, Colin, Johannes und Clemens ihr Versprechen abgelegt. Patricia und Lorenz haben den 1. BIBERzahn verliehen bekommen.

Wir gratulieren Anna, Lisa, Julia, Simon und Jonni zum BIBERversprechen. Nag, nag!

Auch Dagmar hat ihr Versprechen gemacht. (3.2.2011)