Wilkommen in der Jamboree Suite

... wo man sich zum plaudern, lachen und Spaß haben trifft!

Spontanes Programm - Info per SMS!

Die Jamboree Suite öffnet, in der Regel, am Freitag um 20.00 Uhr (Während der Schulzeit). Da es aber immer wieder Änderungen geben kann, verschicken wir SMS an die interessierte Suite Besucher. Wenn du immer topaktuell und per SMS über das neue Suite Programm informiert werden möchtest, schicke ein Mail an den Chefwirt Kili- k.woetzinger@gmail.com!

Jamboree Suite - was ist das?

Die Jamboree Suite, der Ort wo sich jung und alt, Pfadfinder und Nichtpfadfinder, schwarz und weiß, rot und grün, Hund und Katz, kurz jeder der mag, trifft um miteinander zu plaudern, zu lachen und Spaß zu haben.

Jeder ab 16 Jahren bzw. ab der RaRo-Stufe kann kommen und sich wohl fühlen.

Wir treffen uns jeden Freitag (in der Schulzeit) ab 20.00 Uhr.

Ein Dankeschön gebührt unserem Getränkehändler, der Fa. Uchatzi, für die tolle Getränkeversorgung!

Lasst es euch schmecken und bleibt's brav!!

Euer Jamboree Suite - Wirten-Team

Finanzierung

Die Getränke in der Jamboree Suite werden zum Selbstkostenpreis plus einem Aufschlag zur Finanzierung der laufenden Kosten angeboten. Die Suite finanziert sich daher selbst und der Pfadfindergruppe fallen, außer einem geringen Anteil für Strom und Heizung, keine Kosten an.
Außerdem verdient auch keiner der Wirten einen Cent am Betrieb der Jamboree Suite. Wir freuen uns daher auch wenn die Besucher ihr Glas selber waschen oder wir hin und wieder Hilfe beim putzen der Suite bekommen.