ClubMEL

Was ist der ClubMEL?

Im November 2018 starteten wir mit der Neuausrichtung des Club-MELs, der Plattform zur Förderung der Pfadfindergruppe Maria Enzersdorf / Liechtenstein.

Als Mitglied im Club MEL ermöglichst du durch deine Spende und/oder Mithilfe auf Festen, Heimverschönerungsaktionen etc. die Unterstützung der Pfadfindergruppe.

Im Gegenzug erhätst du  regelmäßig Informationen über Aktivitäten unserer Gruppe, Einladungen zu Gruppenveranstaltungen öffentlichen Veranstaltunge sowie unseren Jahresbericht

Aufgaben des ClubMEL

Die Mitglieder des ClubMEL unterstützen die Pfadfindergruppe mindestens 1x im Jahr.

Willst auch Du die MELScouts unterstützen? Dann melde dich bei Hupfi oder Bini, den ClubMEL Organisatoren!

Vignette

Die ClubMEL Vignette kannst du, als Zeichen deiner Unterstützung, für € 100,- bei Hupfi erstehen.

Den Beitrag bitte einfach auf das Pfadi-Konto einzahlen mit dem Verwendungszweck "ClubMEL Vignette 2019, Vorname Nachname" und ein E-Mail an Hupfi schreiben. Hupfi organisiert dann die Übergabe.

Helfende Mitglieder des ClubMEL bekommen die Vignette natürlich kostenlos!

Sponsoring

Wer unsere Gruppe oder eine unserer Veranstaltungen mit Sponsoring unterstützen möchte, bitte an unseren Obmann Christoph Mayer wenden!